相信你如我想你想我,
相信你謹守鴛鴦一夫一妻的專制專情…




※本文亦發表於
馬祖資訊網-阿兵妹家族



  眼睛見到色彩,你面色紅潤;眼睛看到形體,你笑容上揚。

  心沒有眼睛,沒有你在身邊的日子,也能感受到粉紅、鵝黃色的戀愛氛圍,時而甜蜜、時而溫暖地環繞,有些東西很奇妙,眼睛看不到,而我偏偏能見到,看不到你的臉,卻在我心裡浮現你的身影,你明明不在旁,我卻能感覺你的擁抱,沒辦法無時無刻跟著你,放你自由的時間裡,你在做什麼?當你周圍沒有我,那是怎樣的你?

  那些你,我都看不到,但我相信你,相信你如我想你想我,相信你謹守鴛鴦一夫一妻的專制專情,相信你過得好讓我安心,相信你…如果愛有磁場,那磁場將我們緊緊相吸,讓我常衝動地奔向擁抱你,常輕易地前往靠近你,愛的磁場塑造愛的環境,讓我遠在你的視線外,還能感覺到你存在、愛存在。

  心沒有眼睛,阻隔外在紛擾,只感受我想感受的你,只感覺我要感覺的愛,縱使你不在我眼裡,心也佔滿你的分鏡,不斷不斷地連續上演,一日比一日濃郁的回憶,一天比一天強烈的愛情,你的好、你的疼愛…心沒眼,更清。

2006/01/04(三)

夏兒瑄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()